Como funciona para administrador

O administrador do sistema é aquele que irá fazer todas as configurações necessárias para o bom funcionamento do sistema, além de criar e dar acessos aos agentes (atendentes).

Para usar o sistema de help desk da melhor forma possível, é preciso fazer algumas configurações conforme a necessidade do seu negócio. O primeiro passo é criar uma conta. Com a conta criada, você receberá um e-mail com os seus dados de acesso e os links úteis para tirar as suas dúvidas. A URL que você criou no seu cadastro é o endereço de acesso do sistema e do portal da base de conhecimento do seu negócio. Fazendo login e acessando o sistema, você terá acesso aos primeiros passos das configurações, que detalhamos a seguir.

#1 Passo: Personalize a aparência

Personalize a aparência do seu Help desk preenchendo os campos solicitados conforme informado nesta solução. Depois, você irá personalizar a aparência do Portal e deixá-lo com a identidade visual da sua empresa. É bem simples!

#2 Passo: Crie os grupos

Cadastre os grupos ou departamentos de sua empresa, como por exemplo: atendimento ao cliente, sac, suporte, financeiro, comercial, administrativo, marketing e etc. É só seguir os passos do documento linkado.

#3 Passo: Cadastre seus agentes

Com o grupo criado, cadastre os agentes que podem ser atendentes, colaboradores, vendedores, corretores, negociantes ou intermediários que irão atender dentro de um ou mais grupos que você criou. Ao cadastrar o agente, você deve vinculá-lo ao grupo já criado.

#4 Passo: Configure os canais de atendimento

Agora com os grupos e agentes criados, é necessário cadastrar os canais de atendimento que serão gerenciados no Tolvdesk. Após todas as configurações feitas, o sistema de help desk está pronto para ser usado.

Esses são os passos de configuração básica para usar o sistema Help desk! Veja também, como funciona para atendentes.