Erros relacionados ao token de api

Qualquer requisição feita para a API rest do tolvdesk, que não contenha um header de autorização

Token do aplicativo inativo.

status:500
mensagem: ​Aplicativo não está ativo

O token do aplicativo esta inativo, vá em "Administrador > API Rest" localize e reative o aplicativo referente ao token usado ou cadastre um novo aplicativo com um novo token.

Token do aplicativo inexistente.

Status:500
mensagem: ​Aplicativo não Encontrado

O token do aplicativo não existe na base de dados, vá em "Administrador > API Rest"  e cadastre um novo aplicativo com um novo token.

Requisição de IP não autorizado.

​Status:500
mensagem: IP não permitido

O aplicativo não tem autorização para fazer requisições do endereço IP utilizado,  vá em "Administrador > API Rest"  e edite o aplicativo alterando o endereço IP autorizado ou deixando em branco para não validar endereço IP, ou cadastre um novo aplicativo com um novo token.

Token inválido.

​Status:401
mensagem:Unauthorized

O Token passado não tem autorização para acessar a API.

Token do aplicativo inválido.

​Status:500
mensagem:Token inválido

O Token passado não foi descriptografado corretamente pois o token é inválido.

Passando token de SSO na API

​Status: 403
mensagem: O token informado não tem permissão de acesso a essa api

Você esta passando um Token de uma aplicativo do SSO Portal.