Cadastrando uma nova empresa

Em uma requisição síncrona, faça uma requisição HTTP/POST no endereço http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/create passando no corpo da requisição os dados do contato. Nesta mesma requisição, inclua um header com nome Authorization e valor: 'JWT ' + Token privado que você criou:

http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/create

DADOS PERMITIDOS PARA CRIAÇÃO DA EMPRESA:

nome: nome da empresa a ser cadastrado (obrigatório, STRING)

dominios: domínios da empresa (opcional. Se a empresa tiver mais de um, envie uma STRING separada por virgulas. Ex.: dominio1.com,dominio2.com.br).

descricao: descrição da empresa, para uso interno (opcional, STRING).

anotacoes: anotações em relação à empresa (opcional, STRING).

ativo: se é uma empresa ativa ou não dentro do banco de dados do tolvdesk (uso interno da ferramenta, select box, etc ) (opcional, boolean TRUE/FALSE).

identificacao_empresa: campo para identificação da empresa.  Se não  enviado nenhum valor, o sistema pega o nome da empresa e cria uma identificação padrão (opcional, STRING, Ex.: se o nome é "Minha empresa" e não for informada nenhuma identificação, o sistema cria uma identificação utilizando como base o nome: identificação: "minha_empresa").

Com todos os dados corretos, o retorno da api será um objeto JSON. Como no exemplo abaixo:

{
  "code": 200,
  "empresa": {
    "nome": "Empresa me",
    "descricao": "Empresa teste",
    "anotacoes": "anotacoes da empresa",
    "contaId": "54ee8e0eecc918a3da112d16",
    "datahora_criacao": "2017-06-13T13:31:34.101Z",
    "_id": "593fe936d624036804edc514",
    "ativo": false,
    "dominios": [
      "empresa.com.br",
      "empresa.com",
      "empresa.org"
    ]
  },
  "message": "Empresa criada"
}

Os erros dados obrigatórios

{
    "errors": [
        {
            "code": 300,
            "field": "nome",
            "message": "Informe o nome da empresa."
        }
    ]
}

Domínios existentes

{
  "errors": [
    {
      "code": 400,
      "field": "dominio",
      "message": "O domínio empresa.com.br pertence a outra empresa"
    }
  ]
}

Nome existente

{
    "errors": [
        {
            "code": 300,
            "field": "nome",
            "message": "Já existe uma empresa cadastrada com esse nome"
        }
    ]
}

Identificação existente:

{
    "errors": [
        {
            "code": 300,
            "field": "identificacao_empresa",
            "message": "Já existe uma empresa usando essa identificação"