Buscando empresa

Em uma requisição síncrona, faça uma requisição HTTP/GET no endereço http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get passando por parâmetro o domínio do cliente ou o id de cadastro que você receberá no método de busca por empresa.

Nesta mesma requisição, inclua um header com nome Authorization e valor: 'JWT ' + Token privado que você criou.

http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get

Um dos três parâmetros abaixo, é obrigatório:

id: id de identificação do banco de dados do tolvdesk. Guarde esse valor em um banco, dentro da sua aplicação.

dominio: domínio da empresa a ser consultada. Ex.: "empresa.com.br".

identificacao_empresa: campo de identificação da empresa.

Exemplo de busca:

http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get?dominio=empresa.com.br
ou
http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get?id=IdDaBaseDoTolvdeskDaEmpresa* ou http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get?identificacao_empresa=minha_empresa**

* referente ao _id de cadastro da empresa no banco de dados.
** referente à identificação cadastrada no banco de dados.

Retorno com a requisição correta

{
  "code": 200,
  "message": "empresa encontrada",
  "empresa": {
    "_id": "581b8a83c68e44a2616a473f",
    "nome": "Benoit",
    "descricao": "",
    "anotacoes": "",
    "datahora_criacao": "2016-11-03T19:05:39.422Z",
    "ativo": true,
    "dominios": [
      "benoit.com.br"
    ]
  }
}

Requisição sem nenhum dado de identificação

http://192.168.33.10:1515/v1/empresa/get?=

Retorno:

​{
    "errors": [
        {
            "code": 300,
            "field": "Empresa",
            "message": "Não conseguimos indentificar parametros para a busca da empresa"
        }
    ]
}

Requisição sem domínio

ex: http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get?dominio=

Retorno:

{
  "errors": [
    {
      "code": 300,
      "field": "dominio",
      "message": "Informe o dominio."
    }
  ]
}

Requisição sem id ou id inválido

http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get?id=
ou
http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get?id=qualquerValor

Retorno:

{
  "errors": [
    {
      "code": 300,
      "field": "id",
      "message": "O id informado não é um id valido"
    }
  ]
}

Requisição com identificação em branco

http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/get?identificacao_empresa=

Retorno:

​{
    "errors": [
        {
            "code": 300,
            "field": "identificacao_empresa",
            "message": "Informe a indentificação da empresa cadastrada no tolvdesk"

http://192.168.33.10:1515/v1/empresa/get?=