Atualizando os dados da empresa

Em uma requisição síncrona, faça uma requisição HTTP/POST no endereço http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/update passando no corpo da requisição os dados do contato. Nesta mesma requisição, inclua um header com nome Authorization e valor: 'JWT ' + Token privado que você criou.

http://api.tolvdesk.com/v1/empresa/update

DADOS PERMITIDOS PARA ATUALIZAÇÃO DA EMPRESA:

_id: id da empresa que você receberá no cadastro e na consulta.

nome: nome da empresa a ser cadastrado (obrigatório, STRING).

dominios: domínios da empresa (obrigatório pelo menos um domínio. Se a empresa possui mais de um, envie uma string separando-as com vírgulas. Ex.: dominio1.com,dominio2.com.br).

descricao: descrição da empresa, para uso interno (opcional, STRING).

anotacoes: anotações em relação à empresa (opcional, STRING).

ativo: se é uma empresa ativa ou não dentro do banco de dados do tolvdesk (uso interno da ferramenta, select box, etc ) (opcional, boolean TRUE/FALSE).

identificacao_empresa: campo para identificação da empresa (opcional, STRING).

Com todos os dados corretos, o retorno da api será um objeto JSON. Como no exemplo abaixo:

​{
  "code": 200,
  "message": "Empresa atualizada",
  "aviso": "Os seguintes dominios já existiam no cadastro: maisumteste.com",
  "empresa": {
    "_id": "59497144fef3c2562301bbe8",
    "nome": "uma Empresa de teste",
    "descricao": "uma descrição",
    "datahora_criacao": "2017-06-20T19:02:28.068Z",
    "anotacoes": "uma anotação",
    "ativo": false,
    "dominios": [
      "novoteste.com",
      "meunovoteste.com",
      "testandoestabagaca.com",
      "maisumteste.com",
      "maisoutroteste.com"
    ]
  }
}

Não passando o _id da empresa ou passando um id inválido.

{
  "errors": [
    {
      "code": 300,
      "field": "id",
      "message": "informe um ID do tolvdesk ou o id que você informou não é valido"
    }
  ]
}

Passando um domínio existente no cadastro de outra empresa.

{
  "errors": [
    {
      "code": 400,
      "field": "dominio",
      "message": "O domínio benoit.com.br pertence a outra empresa"
    }
  ]
}

Nome existente

{
    "errors": [
        {
            "code": 300,
            "field": "nome",
            "message": "Já existe uma empresa cadastrada com esse nome"
        }
    ]
}

Identificação existente:

{
    "errors": [
        {
            "code": 300,
            "field": "identificacao_empresa",
            "message": "Já existe uma empresa usando essa identificação"