API Rest Token

Cadastre um Token de acesso a API

Vá em "Administrador" > "Avançado" > "API Rest". Clique em "Novo".

Preencha os campos solicitados:

"Nome do aplicativo"-  Use para identificação interna, não impacta em nada na utilização da API Rest.

"Permitir requisições apenas deste IP" -  Valida o endereço da requisição e recusa caso a requisição venha de um endereço diferente. Deixe em branco para permitir o acesso de qualquer endereço.

Clique em "Continuar"

Copie o Token privado gerado no sistema para utilizar nas suas requisições.