Soluções

Toda a base de conhecimento do portal é alimentada dentro do sistema de help desk, no item “Soluções”. Neste item, você organiza um conteúdo em categorias, pastas e soluções para disponibilizar essa informação no portal.

As soluções são como artigos que contém a documentação, manual ou informações legais do seu produto ou serviço.
Veja abaixo um exemplo do portal com as soluções organizadas dentro de pastas e categorias:

Como criar o conteúdo da base de conhecimento (portal)

Conecte-se no no tolvdesk com o login de administrador e após clique no item solução, localizado na barra lateral à esquerda. Ao iniciar no tolvdesk, você encontrará soluções de exemplo para guiar-se na organização e escrita de seus artigos. Você pode editá-las ou deletá-las.

Categorias

As categorias são as sessões iniciais que aparecerão em destaque guiando o usuário para seus itens internos. Antes de criar pastas e soluções é preciso criar as categorias. Veja ilustração na imagem abaixo:

Para criar nova categoria, clique no botão nova categoria e terá a seguinte tela:

Preencha todos os campos solicitados e clique em salvar.

Pasta

Após a criação da categoria, crie as pastas. As pastas são as divisões dentro da categorias para assuntos específicos.

Para criar uma nova pasta, clique em nova pasta e terá a seguinte tela:

Depois de preenchido os dados para criação da pasta, clique em salvar.

Solução

Crie as soluções e vincule-as às pastas e categorias. A solução é um artigo que será que detalha informações específicas para esclarecer as dúvidas dos seus clientes ou agentes. Escolha se a solução será somente interna, para seus colaboradores e agentes ou se ela aparecerá no portal.

Na imagem abaixo, veja como funciona o sistema para incluir uma solução. Edite e escreva os textos e os formate-os para otimização.

Com o conteúdo criado, clique em salvar. Pronto!