Integração Tolvnow

A Tolv12 permite que seus serviços sejam integrados um com o outro. No Tolvdesk você pode adicionar o chat Tolvnow, permitindo que os clientes que acessam seu portal possam entrar em contato via chat com sua equipe de atendimento.

Para fazer essa integração é preciso ter uma conta em cada um dos sistemas. Com as contas ativadas em ambos, primeiro você acessar o sistema Tolvnow com o usuário de administrador e pegar a sua chave de acesso do chat tolvnow. O caminho para pegar a chave de acesso é: Configurações > API REST de integração. Copie a CHAVE (KEY).

Após copiar a CHAVE (KEY), acesse o sistema Tolvdesk com seu usuário de administrador, vá em Administrador em seguida na guia Personalização clique no botão Configurações do Portal

Localize o campo como o nome Chave de acesso Tolvnow e insira a CHAVE (KEY) que você copiou no sistema Tolvnow. Clique em salvar.

Pronto, a integração foi feita.