Integração Tolvfaq

Na Tolv12 todas as ferramentas podem ser integradas. No Tolvdesk você pode integrar o sistema de autoatendimento inteligente Tolvfaq ao seu portal, permitindo assim que os seus clientes encontrem de forma inteligente as respostas para as perguntas frequentes.

Para fazer essa integração é preciso ter conta ativa tanto no Tolvfaq quanto no Tolvdesk. Com as contas ativas, acesse primeiro o sistema de Tolvfaq para pegar a sua chave de acesso. Você encontra a chave logando com seu usuário administrador no Tolvfaq, após vá em Configurações, acesse o menu Instalação e copie a Chave pública

Após copiar a chave pública, acesse o Tolvdesk com seu usuário de administrador, vá em Administrador em seguida na guia Personalização e clique no botão Configuração do Portal

Localize o campo como o nome Chave de acesso Tolvfaq e insira a Chave pública. Salve.

Pronto, integração feita com sucesso.