Gerencie os contatos e empresas

O item "Clientes" que se encontra no menu lateral,  mostra a listagem de todos os contatos e empresas cadastradas.

Em "Contatos"

Você encontra a listagem de contatos cadastrados no sistema. Localize os contatos por empresa, pesquise no campo de busca, inative, edite, exclua, envie acessos e adicione um novo contato. Veja na imagem abaixo:

Crie um "Novo contato"

Clique no botão "Novo contato", localizado no canto direito superior da tela e preencha os campos solicitados.
 Após o preenchimento dos dados, salve. Vide imagem:

Em "Empresas"

Encontre todas as empresas cadastradas no sistema. Filtre por status, pesquise no campo de busca, inative, edite, exclua e crie uma nova empresa. Veja na imagem abaixo:

Crie uma "Nova empresa"

Clique no botão "Nova empresa", localizado no canto direito superior da tela.  Após o preenchimento dos dados, salve. Veja a imagem abaixo: